络易听(直连型)无线畅联 声无止境

助听器可以帮助听损人士解决近距离的聆听,而无线附件可以帮助提升中远距离以及嘈杂环境下的聆听体验。络易听(直连型)是一款可以与峰力神采和天朗平台助听器无线直连的智能无线设备,它可以使助听器的功能得以扩展。用户可以轻松应对中远距离及嘈杂环境和不断变化的环境中聆听和对话。采用全新的动态波束技术2.0可以提供声音的空间信息和立体声效果,通过指向模式2.0可以灵活的关注重要的谈话而忽略周围的谈话和环境噪声,言语识别率得以大幅度提高。全新的myRogerMic app实现个性化设置和远程操作,操控更轻松自在,

络易听(直连型)的使用

桌上模式:

适合于餐厅、会议场景。将络易听(直连型)平置于桌面,自动开启动态波速技术2.0聆听多人交谈。

指向模式2.0(手持):适用于聚会场所、以及面对面交流场景。切换至手持方式,将络易听(直连型)麦克风指向想聆听的对象,同时忽略周围的谈话和环境噪音,让重要谈话聆听的清晰。

领夹模式:

适合于演讲、培训场景。将络易听(直连型)夹在或挂在远距离讲话者的嘴部附近,通过环境自适应系统,更好地在嘈杂环境下聆听。

电视音频模式:适合于收听电视、电脑等设备多媒体音频。将络易听(直连型)直接连接电视机和电脑等设备,让您尽享电视、电影等多媒体的立体声音效。

技术化繁为简

搭载RogerDirect技术,峰力神采和天朗平台助听器可以直接与络易听(直连型)设备无线连接,无需额外附件,使用更加方便。相对原来助听器需要装配额外接收机才能连接无线设备,这一技术使得设备的体积相比峰力上一代产品直接减少了42%,外观精巧美观。

值得一提的是,在同样使用条件下,RogerDirect技术可以让峰力助听器省电近27%,续航时间geng久。

全方位智能识别声源并提供立体声

动态波束技术2.0是Roge无线设备所拥有得核心技术之一。新增左右耳立体声模式,提供声音的空间信息和立体声效果。在多人交谈的环境中,智能识别言语声源是来自左侧或是右侧的空间信息,让用户可以jing准识别声源空间方向,轻松应对与多人的谈话。

智能应用 自有主张

通过myRogerMic手机智能应用,用户可以根据所处环境以及使用需求进行个性化设置和远程操作,实现zui佳聆听体验。

通过myROgerMic手机智能应用,可实现:动态波速转向;更改麦克风模式;远程操作静音/取消静音;查看当前设备状态,例如电池电量和实际麦克风模式。

上海地区各门店地址

静安区验配中心

浦东助听器验配中心

宝山助听器验配中心

普陀助听器验配中心

徐汇助听器验配中心

闵行助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司
上海市静安区中山北路198号1405室

021-56702325;13818671455

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注