飘随行AX助您成就每日精彩

全新的飘随行 AX 助听器改变您聆听世界的方式

西嘉飘随行AX/飘312AX RIC助听器改变你倾听世界的方式,新年将至,X你的双耳,助你出彩表现。

全息聚焦技术

突破性的全息聚焦技术能增强环绕式的聆听体验,多重声音混杂时,让您在一个wan全沉浸式的环境中获得清透入耳的言语。

双处理器AX奥芯平台突破性地通过2个独立处理器将言语声和环境音独立处理,然后重新组合,柔化背景音,轻松将言语从背景噪音中辨别出来。

轻松聆听 生活无忧

听得清并不容易。一大X人同时说话,说话声音很小,背景噪音太大…有时候许多声音混杂,让您无法集中注意听您想听的内容。

全新西嘉飘随行AX助听器帮助您将言语声从背景声中分离出来,轻松应对嘈杂环境下的沟通需求。全新西嘉飘随行AX助听器帮助您将言语声从背景声中分离出来,轻松应对嘈杂环境下的沟通需求。

沉浸聆听言语清晰

OVP原声处理技术通过助听器聆听自己真实的声音,深化言语理解能力,更有信心加入每一场对话。

自动环境侦测先进的传感器技术可以聪明地识别您当下处于运动还是静止状态,并能自动检测听觉场景,以确保您全天都能享受zui佳音质。

蓝牙连接无线精彩

iOS或安卓设备音频直接传输AX平台助听器为您配备更实用的科技装备,如通过蓝牙功能直接从Android和iOS设备传输您的电话和音乐。

我的西嘉APP我的西嘉APP结合了前几版的所有功能。如果你一直在寻找为自己量身打造的高科技助听附件,它堪称you质之选。

充电随行动听随心

飘随行AX:多种充电方案

飘随行AX不仅可充电,还配备多种充电设备可供选择:直立型充电器、旅行充电盒或保养型充电盒。无论居家出行,总有一款适合你。充电一次提供多达24小时的使用时间。

上海地区门店地址

静安区助听器验配中心

宝山区助听器验配中心

静安区助听器验配中心

浦东区助听器验配中心

普陀区助听器验配中心

闵行区助听器验配中心

上海宁耳医疗器械有限公司

上海市,静安区,中山北路198号1405室(申航大厦)

021-36212989

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。