全面声音场景
聆听大千世界

奥迪康More助听器

更多细节

听到更多声音细节,聆听更多动人言语。

更多音乐

聆听丰富音乐细节,感受美妙动人乐曲。

更多X

充满信心地出门,度过美好时刻。

大脑理解需要更多

传统助听器仅关注位于您前面的言语声,但您的大脑需要处于完整的声音场景才能自然地工作。

奥迪康More助听器
让您的大脑以自然的方式处理声音

奥迪康More助听器让您在清晰、完整和平衡的声音场景中更自然地聆听各种言语信息。

丰富音质让音乐重返精彩生活

奥迪康More助听器高质量呈现您周围丰富的声音——无论是鸟鸣、小提琴协奏曲还是孩子们银铃般的笑声,让您的听力重获新声。
一个专门的音乐程序 – 奥迪康我的音乐 – 让您沉浸在现场或流媒体音乐中,并且可以使用手机上的奥迪康ON 应用程序轻松激活此功能。

选择适合您的款式

Choose the style that suits you

8种吸引人的颜色,隐蔽或引人注目,随心选择;充电电池或可更换电池。

经过千百次真实声音场景训练

奥迪康More助听器不同于任何其他助听器。它通过深度神经网络DNN(一种先进的人工智能)模仿大脑的工作方式聆听。
奥迪康More助听器已在1200 万个真实的声音场景中训练,因此它能保留声音的原本面貌,使用户能听到更多清晰的声音细节。

上海地区各门店地址

静安区验配中心

浦东助听器验配中心

宝山助听器验配中心

普陀助听器验配中心

徐汇助听器验配中心

闵行助听器验配中心

上海在听助听器有限责任公司
上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455